您当前所在的位置: 网站首页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 -> 正文

我校与新奥集团新聚安全科技公司举行战略合作协议

发布日期:2020-10-26  来源:   点击量:

10月23日下午,校长韩文仲、副校长陈刚赴新奥集团新聚安全科技公司就深入开展产学研合作事宜进行了调研考察,新聚安全CEO王子轩、总裁张文博等领导会见了我校一行,办公室主任崔玉宝、计算机学院院长朱蓬华、计算机学院副院长张云峰、校友会秘书长吴瑞丽陪同考察调研。

交流中,韩文仲对新奥集团新聚安全科技公司在数字安全领域的探索模式给予肯定,希望双方进一步建立密切沟通机制,重点推进课题研究、学生实践、就业通道等领域合作,按需求、按业务匹配人才资源与技术资源。

王子轩表达了对双方合作、交流、共赢的热切期盼,希望在物联网和数字化产品研发、人才定向培养、应用技术攻关等多个领域不断深化合作模式,实现共赢发展。

随后,双方领导共同签署了《产学研合作协议》。在协议中,双方一致同意在互惠互利、共同发展的基础上建立全面的产学研合作关系,约定在高新技术研究开发、成果转化、技术攻关、企业管理咨询、人才定向培养、研究生实践基地建设等合作事项互相支持与合作。 这也是一次校友会牵线搭桥、助力校企合作的又一次实践成果。