您当前所在的位置: 网站首页 -> 新闻中心 -> 新闻动态 -> 正文

凝聚校友力量 共创美好未来——华航上海校友会会长换届仪式暨校友座谈会

发布日期:2021-08-08  来源:   点击量:

8月7日下午,华航上海校友会会长换届仪式暨校友座谈会在大华虹桥假日酒店圆满举行。学校校友会办公室吴瑞丽老师通过连线出席会议,20多位在上海工作和生活的校友参加此次会议,会议由B07312班校友冷梅林主持。

华航上海校友会成立于2014年,已走过七个春秋,在周丽娜会长的带领下,校友会已成为上海校友交流沟通的重要平台,现由于周丽娜会长身兼数职,事务繁忙,经多次与学校沟通,请辞会长职务,经学校领导和老师的讨论后,同意周丽娜会长的请辞;后经校友推荐以及母校领导、老师的充分讨论和决议,一致推举92122班孙敬业接任上海校友会会长。

会上,吴瑞丽老师对上海校友会给予了高度评价、对周丽娜会长的工作给予了充分肯定;对新一届会长当选表示了热烈祝贺;同时向广大在沪校友表达了诚挚问候,并欢迎校友们常回家看看。周丽娜会长感谢华航的栽培,表示在成长的历程中,从母校吸取了宝贵的知识营养,收获了珍贵的同学情谊……感谢在任期间组委会成员的协助以及各校友的支持,希望大家继续支持校友会的工作,在新一任会长的带领下,把校友会做得越来越好。新任会长孙敬业表示,感谢学校领导、老师和广大校友的信任与支持,表示将认真履行会长职责,发扬历届理事会成员心系母校、乐于奉献的优良传统,团结带领新一届理事会成员凝聚更多热心校友,从而服务校友、助力母校更好发展,有决心和信心同广大校友一道努力建设好上海校友会,定不辜负母校和广大校友的殷切希望。

本次上海校友会会长换届仪式暨座谈会的顺利召开,校友们进行了深入细致的交流,畅叙同窗情谊,增进了校友的认同感和归属感,激发了校友们的母校情结,不忘桃李之恩,表达了对母校的怀念之情和良好祝愿,纷纷表示将积极做好各项工作,为母校的发展增光添彩,校友间将加强联系,共谋发展。