您当前所在的位置: 网站首页 -> 新闻中心 -> 通知公告 -> 正文

关于征集校友企业信息编辑《校友企业名录》的通知

发布日期:2021-04-27  来源:   点击量:

为深度挖掘我校校友的创业事迹,宣传校友企业,加强校友企业之间的合作与交流,促进校友企业发展壮大,校友会拟编辑《北华航天工业学院校友企业名录》,特向各地校友企业征集信息材料,现将相关事项通知如下:

1.编辑目的

此名录主要但不限于校内宣传、组织校友企业专场招聘、促进毕业校友间企业合作、促进校友企业与学校开展科研、培训、成果转移转化合作等用途。

2.征集范围

校友独立创办或与他人合伙创办企业均可,无论是创业初创期、成长期、成熟期均在收集范围。

3.征集信息

校友个人基本信息、校友企业信息、校友创业经历(故事),校友个人及企业联系方式等。文字介绍不超过500字,另提供校友个人照片1张,企业照片2-3张(企业环境照片、产品照片),所有相片像素在1M以上,格式为JPG。

希望各位校友积极支持。有意者将材料发送至校友工作办公室邮箱:hhxyhbgs@163.com

联系人:吴瑞丽

联系电话:0316-2083003

                                                北华航天工业学院校友会

                                                         2021年4月27日